Ко Дню рождения супруги

Я в знаменательный сей день
Спешу сказать тебе: "Люблю!"
Там за окном цветет сирень
А я тебя благодарю

За все года, что ты со мною,
За нежность чувств, за ласку слов,
За то что делим мы с тобою
И смех и слезы и любовь.

Я счастлив быть с тобою рядом
И моим Солнышком назвать,
Ласкать тебя не только взглядом
И твои руки целовать.

В февральский день, в году далеком,
Мы познакомились с тобой.
Но нас венчал любви потоком
Навеки август золотой.

Минули годы незаметно,
Но ты все также молода.
Мечтой для нас двоих заветной
Душа твоя была полна.

Бог дал нам то, о ком мечтали,
У Божьей Матери прося,
К Ее иконе припадали
У Тихвина монастыря.

Я счастлив, что Господь услышал
Молитву нашу и помог,
Навстречу нам с любовью вышел
И не был к нам чрезмерно строг.

Пока та тайна для нас скрыта,
Ведь Бог Всевышний всех мудрей!
Мария будет иль Никита,
Господь управит, как верней.

Сказать тебе в сей день весенний
Я очень важное хочу,
Что без душевных всех смятений,
Храню любви нашей свечу.

И поздравляю с Днем рожденья
Тебя - любимая жена
И строк простых стихотворенья
Тебе дарю, тебя любя.

05-09.04.2014 год.


Рецензии
Написано с любовью!Что скрывать,завидую белой завистью!Есть чему поучится...Браво!

Василий Корольков   21.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спаси Вас Христос за доброе слово! Здесь еще несколько строк http://www.stihi.ru/2016/02/10/12409

Вадим Колбаса-Ревин   23.03.2016 15:33   Заявить о нарушении