Без тебя.. Три недели..

Без тебя.. Каких то три недели,
А знаешь, сердце так болит..
Смертельной тоской укрыли метели,
И совсем пропал аппетит..
 
Не слышать, больно, твоего "Люблю",
И пожеланий на ночь, "Сладких снов"..
Не могу унять печаль свою,
Холодных в сердце, ураган ветров..
 
Просыпаться, не увидя сообщения от тебя,
"Три недели", с этой мыслью жить..
Плачу, свою душу томя,
Это невозможно объяснить..
 
Я скучаю за тобой, безумно,
Любимый, возвращайся поскорей..
А пока.. Буду тосковать, при свете лунном,
А ты.. Если сможешь, мыслью обо мне, согрей.


Рецензии