Все мы лишь взрослые дети

Все мы лишь взрослые дети

Все мы лишь взрослые дети :
жаждем любви и тепла;
В нас изменились тела,
но неизменна душа,
жаждет надежды и света.

Детство нам снится и дом,
травы, качели и трели,
что нам скворцы громко пели
в бело - весенней «метели»,
в зелени сада  густом.

Вера Половинко
12. 02. 2016г.
г. Киев.


Рецензии