***

Мы вечные путники в этой Вселенной.
Рок беспощадно нас треплет, как ветер.
Однако никто не печалится этим,
Жизни мытарства не корень проблемы.

Давненько мы с вами не помним о том:
Веселье однажды закончится вмиг.
Как шепот, прерывистый молящий крик
Исполнит единственно важный закон.

Глупцы, мудрецы, младенцы и старцы,
Каждый, удел чей дышать кислородом,
Кто с честью себя здесь относит к народам,
Прошу, не смотрите на время сквозь пальцы.


Рецензии