Километры...

Давай, на карте, мы сотрем те километры,
Что сердца, два влюбленных, разделяют..
Палитрой яркой, нарисуем мы моменты,
Нас, в которых, ничего не разлучает..
 
Давай с тобою, нарисуем мы эскиз,
Счастливы, вдвоем, где будем..
Возьмем художника ту кисть,
Нарисуем, солнышко, тех будней..
 
В картинке той, когда от тех прикосновений,
В сердце, будет наступать весна..
Когда, от ласковых мгновений,
Душу тронет, нежная струна..
 
Где отзвуки, той искренней любви,
Ложатся песней, на листок..
Где после заката, свечение зари,
Страсти, где не утихает ручеек..


Рецензии