***

Я хотела бы знать, почему же ты спрятал душу?
Мне так необходимо опять на неё взглянуть,
И все стало бы ясно, и больше б меня не слушал,
Как пыталась отчаянно я обозначить суть...

Суть того, что себе навязала я теплым чувством,
И надеялась ты его так же как я сберЁг,
Ведь вскружил ты тогда мне голову так искусно,
Как по осени кружит ветер листву с дорог,

Так хотелось бы вновь ощутить тебя, был бы случай,
Повернуть время вспять,и вкусить бы мне вновь того,
Что всех бабочек мой живот атакующих круче -
Как друг друга любили , не видя вокруг ничего...

Лиля Олер
21.01.16


Рецензии