Твой Бог!

                Я проведу тебя дорогою любой!
                Укрою от любых тебя ненастий,
                Ты Мной искуплен, и Я Праведный Бог твой,
                Который даст тебе Любовь и Счастье!
               
                Я подниму тебя с любых твоих низин,
                Омою от любого Я позора!
                Ты проживёшь со Мной достойно до седин,
                И избежишь Суда и Приговора,               
                Что приготовил Я для тех земных людей,
                Которые надежду возлагают
                Лишь на себя, Меня убрав из своих дней,
                И обо Мне и слышать не желают!
               
                А ты Мой преданный и верный ты Мой раб!
                Ни разу не застигнут Мной врасплох,
                И в трудностях своих ты верой не ослаб,
                И потому, Я рядом буду!...
                Твой Бог!
               
               
               
                11.02.16.


Рецензии