***

День за днем, как искорки мелькают,
Смысл жизни тонет в жиже дел,
Вечная душа перетекает
По сосудам мне даренных тел-
От младенца до седого мужа,
Разных форм была все ж суть одна-
Жить, не зная отдыха, натужно,
Чтоб достичь на миг Любови дна .


Рецензии