Такого не бывало на Руси!

Где силы брать бороться с беззаконьем?
Такого не бывало на РУСИ:
Чтоб «Царь» у власти на высоком троне
За порученья, выдав, не спросил?
 
За молодых, что взяли ипотеки,
Средства свои вложили все в жилье -
Остались «с носом». Как в библиотеке -
Законов много. А вокруг - жулье!
 
Коррупция! - в народе протестуют,
А в кабинетах жирные чины
Банкноты по конвертикам фасуют,
Им никакого дела до страны.
 
В законе воры, хамы и воришки
Вывозят миллиарды за кордон,
Под «крышами» ментов играют фишки -
В стране теракты, пьянство, блуд и стон.
 
А «Царь», что вознесен на высшем троне,
Одно и то же много лет гласит:
«Мы справимся, конечно, с беззаконьем».
Такого не бывало на Руси!
 
      28.11.2011


Рецензии
Безусловно Вы правы,
Рыба тухнет с головы.

Владимир Тимошкин   13.02.2016 20:09     Заявить о нарушении