Признание

Ты сияешь как солнце, зажигая любовь в глазах.
Ты невинна как ангел, что танцуя, парит в небесах.
Ты прекрасна как лето, согреваешь, даря тепло.
Мое сердце задето, чувство в нем родилось, расцвело!

Я дарю тебе этот необычный, но добрый цветок.
И надеюсь, подарок не заставит писать эпилог
К нашей дружбе. Мне просто надоело держать в душе
То, что не сомневаюсь, ты успела понять уже…

Ты нужна мне Наташка! Мои мысли все время с тобой.
Когда слышу твой голос, обретаю душевный покой.
Засыпаю с мечтой закружить в танце ласки тебя,
Фею сказочных снов, я безумно влюбился в тебя!

В этот праздник весенний, я дарю тебе сердце свое.
Купидон постарался и теперь оно только твое!
Если ты не захочешь принять скромный подарок мой,
Я пойму, но надеюсь, мы продолжим общаться с тобой!

(8 марта 2005г.)

Любимой жене, Наташеньке! Помню, люблю, скучаю!..


Рецензии