***

я с тобою дышу равновесием,
забываю про боль и страх,
ты выводишь меня из депрессии,
я тону в твоих карих глазах,
Не заметила, как стал другом мне,
нет в словах моих капли лжи,
только кажется, я напугана
потерять тебя , слово держи,
что в ранимой моей обители,
будешь верным, мой милый друг,
и как прежде останься хранителем
моих тайн, что доверила вдруг...

Лиля Олер
28.01.16


Рецензии