память детства

        Память детства

Память  детства  не даёт  мне покоя,
Но  мне не в чем себя  упрекнуть,
Просто  время  то было  другое,
То,  которое  нам  не  вернуть.

Очень  часто, в  сияньи  событий,
Смене  мест,  суете  городов,
Представляется  город  мой  тихий,
Полный  солнца  и ярких  цветов.

Запах  моря и  шум  тополиный,
А   весною – цветущий  миндаль,
Память  детства, в  ней  город  хранимый,
Уплывает  в  щемящую  даль.

   Феодосия   
     29   апреля  2015г.    В.Р.


Рецензии