Стоит ли ждать новостей

Стоит ли ждать новостей,
Если один на земле,
В мире, где сумрачный день,
Дышит собой при луне.

В рации шум, пустота,
Нервы закончили плыть,
Как же нелепа игра,
Если по правилам жить.

Утром проснувшись пройтись,
Вдоль переулков пустых,
Ну почему твои сны,
Словно свобода чужих.

Стоит ли ждать новостей,
Если один только ты,
Медленно таешь в глазах,
Стен и прозрачной листвы,

В рации так же молчат,
Ты словно умер, а все,
Кто обитает сейчас,
Прячется там на луне.

Разве бывает вот так,
Крошечный ты человек,
Призрачный свет в облаках,
Вновь не нашедший ответ.

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии