По трассе радости

Пятый фривей, седьмой канал,
Я здесссь сегодня побывал.
И впечатлений получил.
В своей душе тоску убил.
Увидел я чудес полно,
Всё наяву, а не в кино.
Пройдёт ещё темношо дней,
Поеду снова я по ней.
По трассе радости моей.
Прошло на ней немало дней.

12 февраля 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии