Полет ей подарил свободу..

Всего один лишь шаг,
И ты будешь свободна..
Покрылся мир во мрак,
Теперь, с нее довольно..
 
Она устала плакать,
Страдать по мелочам..
Порезы на запястье прятать,
И не спать по ночам..
 
Проблем испугалась,
И пОдняла свой белый флаг..
До последнего дралась,
Ладонь сжала в кулак..
 
Вздохнув, в бездну шагнула,
Ветер одежду небрежно срывал..
Не мало жажды, девушка глотнула,
Лишь воздух, нежное тело ее целовал..
 
Ей свободу подарил полет,
А близким, в сердце точку..
Тела нету, а душа живет,
Летает где- то в одиночку..


Рецензии