Ты можешь быть посексуальней?

                *****
Ты можешь быть посексуальней?
Одеть прозрачное бельё?
          Быть в чувствах чувственно нахальней?
          Сразить желание моё?
Ты можешь голосом приятным
Произнести десяток фраз?
           И в танце сладостном, приватном
           Зажечь сияньем своих глаз?
Ты можешь нежным поцелуем
Увлечь в постель в объятьях рук?
           Чтоб пыл твой был непредсказуем,
           Как после длительных разлук?
Ты можешь покорить вершину
И сходом удивить лавин?
            Волною чувств в страстей пучину
            Увлечь слияньем половин?
Сказал в сердцах… И спрятал фото.
И свет, к тому же, погасил…
            Обнял подушку и зевота -
            Прикрыла всё, что он просил…

                *****


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!Любви вам Реальной,а не с подушкой.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   13.02.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   15.02.2016 12:03   Заявить о нарушении