Жизнь дана не зря

Обещаний не даешь.
Я и не прошу.
Ветер дует. Идёт дождь.
Нет, не согрешу.

Коль дано одной мне быть -
Знать, судьба моя.
Нужно верить, а не ныть...
Жизнь дана не зря.
           12.02.2016


Рецензии