Река, зачем приснилась мне

 Река неистовая , страстная,
Река, зачем приснилась мне,
Я помню птиц там, улетающих,
И шёпот листьев оподающих,
И осень грустную во тьме.
Река, зачем приснилась мне..

картина автора


Рецензии