Уходи, тебя я вовсе не держу...

Уходи, тебя я вовсе не держу...
Будь песком, падая сквозь пальцы...
Пусть ветер унесёт твою судьбу...
Куда нибудь, но только чтоб подальше...

Уходи прошу быстрей, поторопись...
Не на секунду дольше, нет не надо...
Смотри, в пути назад  не оглянись...
Позади лишь только бури, снегопады...

Уходишь? Только навсегда, не возвращайся!...
Не жди взамен протянутой руки...
И не вернуть ни как, ты не старайся...
Ты просто мою руку отпусти...

Уходи ты наконец-то, я тебя прошу...
Забери часы, что подарили время...
А мне в другую сторону и я спешу...
И не стучись, в  закрытые вновь двери...

Автор: Никита Фрейтаг
12.02.2016


Рецензии