Разве можно жить иначе?

Мне со всех сторон жужжат,
Что не надо за внучат
Проживать их мир и взгляды
Поменять детишек ради.
Это не найдёт награды.
И заслуги кто зачтёт ?
Кто поможет, кто поймёт ?

А зачем кому-то надо
Понимать мой милый мир ?
И зачем мне те награды,
Если в доме любят сыр.
И укромный вечерок
Под крепенький чаёк
Провести у телека:
Там Донбасс, Америка.
Посмеяться с интернетом,
Внучку целовать при этом
И забыться от болячек.
Разве можно жить иначе ?

(12.03.2012-2016.)


Рецензии