Я люблю тебя

Любимая не будь ты дурой!
Пойми уже ты наконец,
Что я тебя люблю ужасно
А тот кто щас с тобою нет.

Тобою пользуется он,
И очень скоро тебя бросит,
Заменит новою девчушкой.
А ты останешься одна,
Сидеть и плакаться игрушкам.

И я надеюсь что тогда,
Ты вдруг вспомнишь про меня,
Того кто обещал любить,
И на руках тебя носить.

Ты позвонишь, и я приду,
Не вспомнив про отказ тогдашний.
Я обниму,прижму к себе,
Согрею теплыми словами.

И ты поймешь уж наконец ,
Кто тебя любит,а кто нет.


Рецензии