То, что я должна сказать...

мне наплевать на то, как вы меня назовете и куда пошлете...
мне очень дорога наша маленькая живая планета, где должно быть будущее...

***

я не пытаюсь говорить о великом..
я пытаюсь достучаться в сердце самого
простого человеческого понятия о жизни и смерти...

***

любой сайт является пропагандой чьих то интересов...
интернет давно стал полигоном политики войны...
только разум человека способен предотвратить
этот ужас травли друг на друга ради мира и будущего человечества...

***

все войны бессмысленны... весь смысл этого - делать деньги власти,
которым наплевать на простых людей,
люди всего лишь являются средством орудия
за личное обогащение...
так за кого вы стараетесь крикуны правды?

***

не верю, когда говорят - на своей шкуре испытал...
что испытал?... убивать или быть убитым?...
кто действительно испытал на своей шкуре
горе и унижение человеческого достоинства,
тот не трубит об этом везде...
и не призывает к сталкиванию лбами людей...

***

национальному зомбированию подлежат все,
кому вставляют гвоздь ненависти...

***

разве материнское молоко бывает национальным?

***

слишком много зла у того, кому делать нечего...
кто не хочет понимать природу создания мира в горшке национального говна...

***

кто ищет политики, тот ищет войны...


Рецензии
"Покажи мне ЛЮДЕЙ, кто уверен в завтрашнем дне"... /В.Цой/

СПАСИБО!

Александр Кильдюшов   12.02.2016 07:50     Заявить о нарушении