Мне позволила Мечта

Мне позволила Мечта
Сказку про Любовь
Буйной радости без дна
Взбудоражив кровь.
Мне позволено любить -
Всем ветрам назло.
В океане Жизни плыть
С бурей заодно.

Мне позволено открыть
В Светлый Миг окно,
С нежной радостью дружить
Соткав Любви сукно.
Мне позволила Мечта
Всё осуществить,
Всё позволила, сполна.
И Любимой быть!


Рецензии