ностальгия

                Н О С Т А Л Ь Г И Я


Всё   чаще  хочется   вернуться  в  город   детства,
В   тот  солнечный  и  беззаботный   мир,
Где  в  памяти  моей   всему  хватило  места,
Где  море  цветом,  как  большой  сапфир.

Там  порт   и   корабли,  и  крики  чаек,
Сетей   рыбацких   терпкий   аромат,
Оркестр   духовой,  один  фасон  для  маек,
И  свежевыбеленный  известью  фасад.

А   на  восходе силуэты  генуэзских  башен,
Среди  холмов.  На них  след времени  лежит,
На  Карадаге   всё  хранит   гора Святая,
И  куст  на  Енишаре,  где  Волошин  спит.

Вернуться!!!  Ах  как  хочется  вернуться,
Всё  вновь  начать,  как  с  чистого  листа,
К родным  стенам с любовью прикоснуться,
И  в  городе   моём  остаться  навсегда.


16   марта  2015г
           Феодосия
             В.Р.


Рецензии