Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Отгоню от тебя я всех дам,
Утром в мысли твои прилечу
И на ушко тебе пошепчу,
Чтоб проснулся ты вместе со мной
Как с любимой своею женой.

Среди горных и гордых круч,
Среди серых ненастных туч,
Облик мой не покинет тебя,
Я ворвусь в твое утро трубя.
Разбужу от тревожных снов,
Перекину мост через ров.

Дверь открою своим ключом,
Разбужу своим ярким лучом.
Я тебя не отдам никому,
Ни друзьям и, конечно, врагу.
Я запру тебя в замок свой
Где ты будешь лишь только мой.

Нет, не силой и ни колдовством
Очарую,согрею теплом.
На меня только ты посмотри,
Сам закроешь дверь изнутри.
Сам захочешь зайти в мой мир
И устроить со мною пир.

Я тебя никому не отдам,
Ни неделям, ни дням, ни годам,
Не пытайся пуститься в бега
Ведь крутые мои берега.
Лишь репейника там наберешь
От меня никуда не уйдешь.

Я тебя никому не отдам,
Если только захочешь сам...


Рецензии