Дашин День Ангела, ,,!!!

Мой  День  Рождения  - Ура!
Пришёл   сегодня  у   меня.
Вся  соберётся   детвора
И  наша   дружная   родня..
Будет  весело  и   жарко!
Принцесса - восхищение!
Поздравления,  подарки-
И   супер   настроение!
Я  проснулась  очень   рано,
Помогать  решила   маме:
Очищала   я   бананы-
Испекли   мы   тортик  сами..
Мне  тосты  , шумно   за   столом!
И  скоро  будет   сладкое.
Там  мама  в   кухню,  и  с   тортом,
Значит   будет  всё  в порядке.
Со   свечами   торт,  цветочки,
Шоколадные   колечки.
Набираю   воздух   в   щечки-
И  четыре  гаснут  свечки!
Вот  Даша  умница   Ура!-
Вдруг  крикнет  хором   детвора.

Приходите  ко  мне  в  гости!

Даша...

С  Днем  Ангела  Дашуля! Расти  умной   и   доброй,  здоровой , и  послушной..
Саша  и  Сергей!  Пусть  ваши  дети  радуют  вас  своими  успехами..

откорр.

13.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
пусть будет радостна она,
цветет, как молодая весна.
пусть будет красивой,
и главное счастливой!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   02.06.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Она шустрая и сообразительная.
Уже стихи сочиняет..

Дорошенко За   02.06.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.