Я нарисую

Я нарисую на холсте,
Себе у моря домик милый.
И не забуду о тебе…
Вокруг рисую сад красивый.

Потом пройдусь по вышине,
И будет вечно небо ясно.
Добавлю пены, на волне
Хочу все сделать я прекрасно…

Сюда одним мазком руки,
Я нарисую две коляски…
Изгибы маленькой реки,
У дочки цвета неба глазки…

Вокруг ограду помещу,
От бед и недругов, стальную.
И этим самым защищу,
Свою семью…одну…родную…

Я нарисую на холсте,
Цветною краской жизнь такую…
Какую дать хочу тебе…!
Возьму сейчас….и нарисую…


11.02.2016
16:16 –16:28


Рецензии