Жить без любви так сложно в этом мире

Жить без любви так сложно в этом мире.
Поддержка и подпитка для души нужна!
И если не нашёл свою ты половинку,
Хотя бы кошечку или собачку
Впусти в дом и приласкай!


Рецензии