***

Я поставлю тебе музыку,
А ты будешь ждать от неё звонка или сообщения.
Буду опекать тебя чувствами,
Пусть даже кроме меня никто в них не верит,
Буду прикасаться к тебе «больно»,
Не осторожно, откровенно,
Крича о своих намерениях,
Эти строки не должны появиться в сети,
Ведь я пишу об этом круглые сутки,
За любовь такую дерзкую и безнадежную,
Ты прости меня, счастье,
Прости, но прошу поверь мне.
Мне всё ещё нравится марать тобою
Страницы тетради,
Исписать, изживать тебя на ночь из мыслей,
Но мне нужна помощь,
«Я прошу тебя, помоги!» Гудок, гудок, отключился,
И тишина словно компьютер зависла,
«Я прошу, помоги!»
Или молчи, если поставил меня в список лишних.
Я бы прислала тебе пару песен,
И не пришлось бы писать этих строк.
Ты же читаешь их изредка,
Не задавался вопросом: «А как ты смог?»
Ты же всё понимаешь,
Слушай музыку, вот итог…
Я подарю тебе холст горящей весной,
И попрошу, чтобы его передали,
Ведь ты всегда занят,
На пороге семьи, любви,
Красного платья, интернет реалий,
А сама останусь с дырой в груди,
Но никому не скажу, что это ты меня ранил…

(посвящается)


Рецензии