крик души

Не прошу, чтоб любили.
Прошу уважения.
Вокруг одни рыночные отношения.
Мы занимаемся самосожжением,
И медленно томно идем все ко дну.

Гниение. В жизни, в душе, в поведении.
Какое же нужно иметь мне терпение,
Чтоб выдержать этой судьбы наваждения?
Подскажите! Пожалуйста! Я не могу!

кричу, но не слышит никто. так бывает,
когда люди тебя не понимают.
когда гнешь свою линию, но гнут и тебя.
крик дикой души могу слышать лишь я.


Рецензии
Верно подмечено!

Светлана Ярилина   26.08.2016 00:23     Заявить о нарушении