Подруге

Привет, подруга! Ну, скучала?
Да, нет, я тоже не болел.
Мы давно тебя не ждали...
Ну как... Мы... Я и моя любовь...
Что? Я не писал тебе открытки?
Я не болел по тебе всей душой?
Ну, что ж, извини я не забыл.
Я не забыл ничего, ни секунду с тобой.
И ранить меня ты хотела и фразами.
И я умирал лежа с тобой.
Но я уцелел и вновь я могучий.
Всадник без конницы перед тобой,
Ломавший судьбу, моливший от голода
Молил о пощаде ввиде смерти своей.
Но я не получил...
Бармен, ещё налей.


Рецензии