Endless

Пусть мы не рядом, но
Мысленно ты со мной.
Нашей любви кино
Кончится… никогда.
Чувства в слова облечь
Сложно, но мыслей рой
Перетекает в речь.
Скорые поезда,

Встречи на полчаса,
Снова вокзал, перрон,
Полные слёз глаза,
Медленный поцелуй.
Я без тебя не в счёт.
Полупустой вагон.
Скоро письмо придёт –
Танцуй.

Пусть мы не рядом, но
Мысленно я с тобой.
Кости от домино –
Кто-то нас разбросал.
Мне без тебя никак.
Это и есть любовь.
В комнате полумрак.
Словно девятый вал

Чувства накроют вдруг.
Я – это ты, ты – я.
Вот и замкнулся круг.
Руку держать в руке
И через много лет
Буду, тепло храня.
Клином сошёлся свет
На тебе.

12.02.2016


Рецензии