Экс. на стих Ани Умки

Остыло небо.Заржавели иглы.
Не сонмы ангелов,а сброд чертей.
И жаворонков ступором повергли
Безмолвия чужих речей.
И яд что корм для этой черни,
Уже ничем нам не грозит.
Мы избежали этих терний.
И брошен флаг,лежит в грязи.


Рецензии