Слушай...

Слушай, послушай волны...
Снова журят любя.
Грудью вдыхай их полной,
Верь им - и верь в себя.

Остановись и думай.
Двигайся и забудь.
Любит судьба безумных.
Если быть хочешь - будь.

Не расставайся с морем,
Жми апельсинов сок,
Вычеркни страх и горе,
Смело топчи песок.

Знай, что ветра попутны.
Помни, что берег есть.
Тучи всегда - минутны.
Звезд - никогда не счесть.

Не дорожи моментом,
Не забывайся в снах.
Дверь нараспашку в лето,
Теплые дни в руках...


Рецензии