Виртуальная подруга...

Я рада иметь, такую как ты,
Тебя судьба мне подарила.
Ты мой ангел, светлой доброты,
С тобою, все печали я забыла.
 
Я счастлива, что в летний тот, и грустный вечер,
Ты дружбы нашей, огонек зажгла.
И я надеюсь, что он будет вечен,
Тебя я, Саня, не забуду, никогда!
 
С тобою дружим мы, почти пол года,
За этот срок, сестрой моей успела ты мне стать.
Когда мы вместе, не страшна нам непогода,
Готова за тебя, последнее отдать...
 
Твоим теплом сейчас согрета,
Хоть бесконечно мы с тобою далеки...
Но даже через эти дебри интернета,
Я чувствую, как вместе мы близки...
 
И верю я, что в будущем- далеком,
Когда- то встретимся с тобой...
К тебе в обнимку кинусь, радостным полетом,
Не будет больше жизнь моя пустой...
 
Пускай сейчас ты далека,
Но ты дороже тех, кто рядом...
Пусть разлука эта, будет легка,
И скроется, за ярким звездопадом...


Рецензии