555 И полетел к Звезде большой!

Я вышел ночью из квартиры
Мне надоели теле тиры...
Я вышел из квартиры ночью
И закричал,  что было мочи

Звезда- на небе - далеко
Я выпил чудо молоко
Толкнулся от Земли ногой
И полетел к Звезде большой! 


Рецензии