В этот вечер таинственно синий

В этот вечер таинственно синий,
О тебе вспоминаю родной.
На берёзах сверкающий иней,
И снежинки кружат предо мной.

Я хочу посидеть у камина,
Пригубить из бокала вина.
Видя взгляд откровенно влюблённый,
Вновь предчувствий прекрасных полна.

И, о будущем нежно мечтая,
Знаю встретимся снова с тобой.
В небесах журавлиная стая,
Над рекою туман голубой.

Розы белые в вазе хрустальной,
Бледно светит луна за окном.
Под мелодию песни венчальной,
Спят деревья объятые сном.

Станут явью любви ожиданья,
Предначертаны встречи судьбой.
Не страшны для любви расставанья,
Неизбежно свиданье с тобой.

13.02.2016.


Рецензии
Хороший романс, полный чувств любви и ожиданий. Творческих успехов. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   17.02.2016 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий Васильевич!
С неизменной теплотой.

Елена Меньших 2   18.02.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.