Цветочки-лютики

Зорьки красные, зорьки ясные

Догорели враз и погасли вы

Были б добрыми облака для всех

Не хватали б сволочи ярких звёзд с небес.

Загуляли девушки с кавалерами

Ах цветочки-лютики полетели вы

Полетели вдаль за холмы, за лес

Приросли к песку, к злому золоту,

Иссушили травы с берёзками

Превратили рощи в торфянники,

Вот и вышел пуф из того что есть

Турникет закрыт на столетний крест.

Побросали девушки все цветы назло

Кавалеры вышли из избы в окно,

Полюбили чайки чёрных воронов

Ах цветочки-лютики наломали дров.


Рецензии