Посмотрите в небо...

Друзья мои, Вы посмотрите в небо...
На те, невероятные просторы, ее Величия природы...
На возможностей, неиссякаемый кладезь,
Нам просто суждено родиться здесь...
 
Мы живем, на маленьком камешке,
В бесконечности летящем...
Она света полна, и разнообразия,
Как в человеке, нами любящем...
 
Мир полон всем, что можем только мы себе представить,
И для познания, времени человечеству, не хватит...
Какими не были, ваши бы, проблемы, и что бы вы там не переживали,
В сравнении, масштабов и сложности Вселенной, эти ваши мелочи, смысл свой, быстро потеряют...
 
Нас всего то, около семи миллиардов...
И многие из нас, живут плохо...
Мы не умеем, ценить того, что имеем, а надо...
И надеемся на лучшее, с каждым нашим вздохом...
 
Но стоит выйти на улицу, и взглянуть на небо,
И Вам, все сразу станет ясно...
Вы не одиноки, никогда не были, и никогда ими не будете...
И осознавать это, до жути, прекрасно...
 
Может быть сейчас, Вам тяжело это понять...
Но ценность своей жизни, Вам стоит осознать,
И тогда, все вокруг, станет чудесным,
Даже лучше, чем в сказке прелестной...
 
Для вашей цели, преграды нерушимой, не будет..
Главное позитивом заряжайтесь, ищите свою музу...
Счастье Ваше, никогда Вас не забудет,
И мир откроет, природные, свои все шлюзы.


Рецензии