Не терзайся!

"Тяжек груз условностей и правил,
а соблазны мучают и манят."

Оливер Сергушин Сергей


***
"А соблазны мучают и манят."
Это, брат, ты правильно заметил -
Вот, к примеру, геи...лесбиянки -
Гей-парадом ходят по планете ?

А недавно за подобное казнили,
Так что не терзайся понапрасну,
Все твои грешки и не грехи ведь ?
Так лишь...увлечение прекрасным !


Рецензии