Завидна стойкость тех Богов...

Завидна стойкость тех Богов,
Кто КОРНИ свои вспомнил!
Ведь Безусловная Любовь
Тогда весь Мир наполнит,
Когда Свет каждого внутри
Не сможет оставаться!
Ведь даже алый Свет Зари
Не сможет состязаться
В Сияньи Высшей Чистоты
Божественного Братства!
Где все Мы вместе - Я и Ты
Умножим то Богатство,
Что Сам Создатель Вам вручил,
Как Высший Миг Прозренья!
Поверь, ЧТО ТЫ УЖ БОГОМ БЫЛ!
Прими своё решенье
СИЯТЬ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!
И БОГА ПРОСЛАВЛЯЯ,
К Нему придут, конечно, ВСЕ,
В КОМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ!


Рецензии