Детям

Цените своих, любите их
Ведь этого вскоре постигните вы
Я не заставлю вас замолчать
Я не заставлю вас умирать
Хотите умрите, о нас не забудьте
Такие мы ваши детишки у ночи
Узрите вы наши страшные сны
Когда мы вас дождались из тьмы
Познали себя на окраинах раздумий
Узнали себя в портретах ироний.
Любили сладкие тёплые сны
Любили мы вас когда рядом вы.
Любовью забила моя милая страсть
Что зверю открыла дороге пропасть.
Умру я один без ваших отказов,
Умру я один от ваших проказов.


Рецензии