633 Валентине- Зав. столовой. 1. 10. 91г

К столовой  "доступ" не отррыт-
То не работает мармит,
То хлор не залит для промывки...
Советов слышатся обрывки...

Всяк спец, но задним уж умом,
И мнит великим даже гном,
И в кухню каждый норовит
Свой сунуть нос- Там не кипит?!

По коридору  "дух" пьянящий,
Зовущий так и так манящий!
И, истекающи слюной,
Все молят: -"Поскорей открой!"

И Вам видна сия картина,
Зав. производствам, Валентина!
Вы все душой в борьбе за дело-
В котлах скорей чтоб закипело,

Чтоб забурлило, заскворчало,
Чтоб каждый день и всё с начала
Готовить вкусные обеды.
Чуть, чуть осталось до победы!

Здоровья, творчества, терпения
И постоянно вдохновения!
Суть пожеланий Вам таков
От Ваших верных едаков.


Рецензии