Спасибо Вам родители, за сына своего

Спасибо Вам родители, за сына своего,
С нежностью и лаской, поблагодарить хочу я Вас.
Без него, не было бы ничего,
Так соизвольте, рассказать, немножечко о нас...
 
В его глазах, я вижу целый мир,
До безумия мне с ним приятно.
Он дорог мне, он мой кумир,
Все это так невероятно...
 
Душой и сердцем я его люблю,
В любви я нашей, утопаю...
Ночами я Всевышнего молю,
С ним, я как цветок весенний расцветаю...
 
Он дарит безграничное мне счастье,
Он понимает меня, как никто другой.
С ним, стороной уходят все мои ненастья,
И если будет надо, я за него, всегда горой!
 
Он всегда меня прощает,
Утешает в трудный час.
Он жизненный мой путь мне освещает,
За все, за это, благодарю я только Вас.


Рецензии