***

Чувства
Помашут
Платочком
В окошко,
Попрощаются
И опять
Возвращаются…
Что со мной?
Я не я:
От меня
Ничего
Не осталось…
Отстаю
От жизни
Или
Бегу
Впереди
Паровоза…
Ожидается
Перспектива –
Встреча
С милым…
Следом
Вышел…
Небо
Выше -
Вечернее,
Ясное,
И звёзды
С месяцем
Прекрасные,
Как
Из сказки…
Мороз
Щёчки
Красит –
Девица
Красная…
Натворила
Дел…
Ты
На меня
Внимательно
Посмотрел


Рецензии