Я люблю тебя, пускай это звучит банально

Я люблю тебя, пускай это звучит банально,
Но совсем не для тебя...
Ты просто тот, кого чрез грусть, я нереально так ждала,
Очень часто огоньком тоски себя томя...
 
Ты просто понимаешь меня, как никто другой,
Стараясь уводить все мои беды за собой...
С тобою, ангел мой, обрела я неземной покой,
И теперь уже совсем не важно, что болтают за спиной...
 
Осознавать мне так приятно, что есть на свете тот,
Кто любит и в любую непогоду трепетно меня так ждет...
Твоя любовь, твоя поддержка, заставляют меня жить,
По ночам Всевышнего, о счастье для тебя молить...
 
И знаешь, я так мечтаю иногда, проснуться рядышком с тобой,
Хотя б разочек мне услышать, с просоння сонный голос твой...
Готовить завтрак вместе, гулять под проливным дождем,
Накрываясь теплотой, любви нашей, бушующей волной.
 
Пришел момент, хочу сказать я, Господу спасибо,
За то, что подарил он мне тебя.
С тобою рядом, жизнь мне кажется красивой,
Ведь не могу прожить я, в этой жизни, не любя.


Рецензии