проблема выбора платья

Лететь в самолете и слушать
Бред, что несет мне на ухо
Девушка в кресле сзади
Невероятная мука

Она говорит, что трудно
Выбрать новое платье
А надо ведь быть красивой
И что-то пора решать ей

А я думаю, что придется
Работать в эту субботу
Но все равно уволят
И трудно найти работу

Но вот наконец прилетели
И я обернулся в проходе
Слепая на оба глаза
Девушка в кресле сзади

С довольно глупою рожей
Так и остался стоять я
Какие мои проблемы
В сравнении с выбором платья ...


Рецензии