Многие... такие злые...

Многие с утра такие злые,
То и это, ты им не скажи...
Посмотрел не так, обидел взглядом,
Злость вскипает, в глубине души.

Не дай бог назвал, никак хотелось,
Анну - Анька к слову, например...
Натянулись нервы девушки, как
Струны и овал лица побагровел!

И теперь что? Нужно извиняться?
Перед тем, кто встал не стой ноги!
Или ночью плохо спал и просыпался,
Может просто радость, не с руки?

Все мы люди и у всех проблемы:
Мысли, огорчения, дела...
По спокойней будь и по добрее,
Нервы и себе, и людям сохраня!

В целом я конечно же уверен,
Что не многий сей поймет призыв.
Только ведь, любой поступок добрый,
Как и злой у Бога, не забыт!

Даже если ты, не веришь в Бога,
В человека веришь, все равно.
Навсегда оставшись человеком,
Делай и твори одно добро!

Пусть мы просто люди, не святые!
Пусть не так, как хочется наш быт!
Пусть! Но мы пока еще живые!
И любой поступок не забыт.

12.02.16г. ЕАЮ


Рецензии