Бессмертна Одна лишь душа

Изменяется все в первокраске
Звук народов шорох и тьма
Будут толпы кричать и ветвится
Не проходит голов кутерьма
Знаю ждешь меня целую вечность
Прошептал золотые слова
Все меняется ! Только не вечность.
Поглядим и рассудим тогда!
Я Стою и смотрю в бесконечность!
Где Бессмертна одна лишь душа!


Рецензии