641 Коллективная фотография. 7. 03. 91г

Женщин усадили на стулья,
За ними мужчины в ряд,
А шум в голове как в улье
И жалит каждую взгляд.

Ряд впереди нарядных,
Ароматом пленящих, жуть,
Таких вот минут приятных,
Я не жалею ни чуть!

И пусть те мгновенья продлятся,
Пусть сердце почаще стучит,
Как хорошо пообщаться,
Пусть даже не в лунную ночь!


Рецензии